|
世界食文化図鑑
|
|
|
|
著編者: |
スージー・ワード、クレア・クリフトン・ジェニー・ステイシー著 |
訳者: |
難波恒雄監修 |
ISBN: |
4887215908 |
価格(税込): |
\16,500 |
判頁: |
A4判/225頁
|
刊行: |
2003年1月 |
分類: |
リファレンス |
在庫: |
在庫あり |
|
|
|
|
|
|
チョコレートはどこで発明された?キウリの原産地は?フランスとイタリアのチーズの違いは?世界じゅうの食材や食品起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝搬や交流の様子などを、詳細な地図と豊富な写真とともに解説した初めての百科図鑑。私たちの生命の源“食物”の謎を解き明かす旅へ・・・。
|
|
|
|
|
|
(C)Copyright 2002 TOYO SHORIN Co., Ltd. All Rights Reserved. |
|